我叫Chantale,今年38歲,我的行業是跟健身有關係的,我喜歡曬太陽,所以我喜歡穿比基尼,或是喜歡穿比較暴露一點的衣服,那穿的時候就要塞很多水餃墊和Nu Bra,就會覺得放得很辛苦,每次都要塞2-4個左右,所以才會想來做隆乳手術,目前我穿的罩杯為70A-B,希望隆乳手術後可以到美國大C的尺寸。

魔滴分享

Motiva魔滴隆乳諮詢過程​

王祥亞醫師表示,我們隆乳手術後的疼痛,不是說會到很難以忍受的疼痛,加上配合我們給予的口服止痛藥,它是止痛藥可以克服的疼痛,至於胸部到底能不能集中?或避免外擴的情況?醫師說不論是放DEMI或放FULL,我們在胸部剝離的中間,我們一定是以中線為界線,那兩邊各保留大約一公分左右的寬度,因為我們不能夠把中線把它打穿,如果打穿,到時候要處理非常困難,所以事實上我們中間會保留窄窄的距離,不論我們是放哪一種的植入物,不會說有沒辦法集中或是非常外擴的問題。

Chantale三個月後分享Motiva魔滴隆乳手術心得

隆乳手術後三個月了,基本上我覺得因為我選擇放置的位置跟現在最新的Motiva魔滴義乳,它術後照顧來講完全沒有不舒適的地方,它比我想像中還要簡單,疼痛度滿分為10分的話,我覺得應該是在1跟2之間而已,我魔滴隆乳手術前的話應該是B罩杯,現在有D罩杯,外觀上面因為選擇是,比較厚型的植入物,所以它的外觀上會變比較圓潤,從側面看起來是比較挺,那穿衣服的話就達到我想要看起來是胸部比較往外跑的效果,穿衣風格上面,因為我以前也是穿一樣的衣服,只是現在比較好,不要再加什麼水餃墊和Nu Bra,可能有時候就只要貼個胸貼,就可以直接穿這樣的衣服,那現在整體來說就是比較方便,這次選擇魔滴的材質,我覺得律動感它是有的,像走路的時候它會跟真的胸部一樣會波動的,就是還蠻逼真的。

王醫師的技術非常好,因為術後我完全就是沒有痛感之外,他連縫線的地方都縫得很平很漂亮,開口也算是蠻小的,所以我覺得王醫師的技術,我是非常非常的推薦。

Motiva魔滴分享隆乳手術案例

魔滴分享
魔滴分享