我叫Eva,今年50歲,因為年齡的關係,所以在減肥、急速瘦的時候,其實全身上下就會變得不滿意了,像是肉的鬆弛、臉部塌陷,曾經你胖到快60公斤,跟現在只剩下40幾公斤,那個胸部一定會縮得很嚴重,我一直在等Motiva魔滴,從去年九月份到現在,等到現在快半年了,對於魔滴這個東西,我有對魔滴一定的期待感,所以想說是可以嘗試,當作自己50歲的生日禮物。

Motiva魔滴隆乳諮詢過程

Q1.為何選擇從胸下緣置入假體?

台北亞緻整形外科-王祥亞醫師說當初會建議從胸下緣置入,是因為你的乳房這邊的話,事實上它還是稍微有一點點下垂,這種的話事實上是非常適合用胸下緣開進去。

Q2.魔滴隆乳會產生水波紋嗎?

台北亞緻整形外科-王祥亞醫師表示原則上我們會在術中做評估,因為其實像魔滴的話,基本上它已經是百分百的填充,所以它術後水波紋的機率會比其他廠牌來的低一些,那另外的話因為我們半筋半肉,事實上就是我們上面是有胸大肌的覆蓋了,所以相對起來當然就是水波紋的機率會稍微比較低一點點,那假設的還是需要的話,那我在術中的話,可能會多抽一些脂肪,讓我們的胸上面稍微做一點點,在鋪一些脂肪。

Eva五個月後分享Motiva魔滴隆乳手術心得

我手術到現在大概已經過了4-5個月了,一直以來對自己蠻信心的,但是發現瘦了以後整個身材走樣,就對自己沒信心,包括感情也碰到了一些問題,所以整個人是非常的悲觀的,那希望就是改觀自己,讓自己能夠走出憂鬱症,整個胸型的改變,包括因為上了年紀,其實如果瘦下來了,基本上就是胸部下垂,那這些全部都沒有了,就變成很均勻勻稱,因為我臉是抽補脂的部分,那填了自體脂肪以後呢,其實基本上就改變了,因為瘦太多所以會有那種病態的感覺。

我在決定要做這個手術之前,我是評估了很多醫院,那接觸王院長,他非常非常讓我覺得受尊重,不適只有改變我的型態,而是他能夠關心我的心理,所以除了他的醫術,讓我覺得很放心以外,那他給我的是非常溫暖的。

Motiva魔滴分享隆乳手術案例​