我是Berry,今年30歲,從事服務業,我本來就想要做隆乳手術很久了,可是一直沒有找到一個很好的商品,聽說魔滴這個商品是非常自然,而且我本來就害怕很假的東西,知道有魔滴之後,就想要趕快來做!


Motiva魔滴隆乳諮詢過程

王祥亞醫師說魔滴它基本上是採取百分之百的填充,所以如果我們外面的組織沒有那麼多的話,它產生水波紋或是波浪紋的機率也不會這麼高,每個人的條件都不一樣,如果說是我們的組織比較少,胸圍比較沒有那麼寬的話,事實上放太大其實也不太好、不合理,那妳從B到大D,甚至到小E,這是非常合理的,而且是安全的期望。

我們在魔滴手術後,是完全不需要換藥,也不用放引流管,因為我們全程是採用內視鏡來做手術,所以完全不用拆線,事實上就是說,我們術後照顧會很方便,只是我們希望你,第一個要好好的保持傷口附近的局部清潔,第二個的話,術後避免用力地去碰撞或搓揉到他,

Berry一個月後Motiva魔滴隆乳手術心得

我術後到現在已經一個月的時間了!我是從B罩杯,升級到大D小E的罩杯,外觀上就是因為以前上胸比較沒有肉,那做完魔滴手術之後,就是變得比較圓潤,而且它的圓潤感也很自然,不會就是像一般認知那種硬梆梆的感覺,就是目前看起來我自己都非常滿意。

我覺得術後的照顧對我來說非常簡單,只有前一個禮拜就是貼膠帶與繃帶的時候,會綁得比較緊一點點,可是沒有什麼痛感,洗澡沖到水,只要把它壓乾就非常簡單,穿衣服變得很方便,不用再穿很多什麼魔術胸罩,甚至有時候連胸罩都不用穿,只要貼胸貼就好了,因為它的型還是會在那裏,可是它是會自然波動的,不一定要有穿胸罩這件事情,然後穿衣服邊的方便許多,自信增加許多,人緣可能也有變好,評價非常高,就是說摸過的朋友也覺得一個月就恢復成這樣,他們覺得很不可思議、非常自然,然後我媽媽也想要來做了!

王醫師他非常的細心,不管是在術前的指導上面,還有跟我講說要怎麼照顧上,他都講得非常詳細。後續回診的時候,他也是非常的細心在照顧我的傷口,教我怎麼樣去照顧她會讓傷口更漂亮,還有整個診所的人也都非常好,每次去他們就很熱心地在照顧我們這樣子,所以整個就覺得他們很好。

魔滴隆乳案例
魔滴隆乳案例
魔滴隆乳案例
魔滴隆乳案例7
魔滴隆乳案例5