大家好,我叫劉真,今年41歲,從事服務業,之前覺得胸部大小還OK,但現在就覺得胸部變得越來越小,胸部的上半部幾乎沒有脂肪在支撐,所以就是變得有點乾乾扁扁的感覺,自己平常照鏡子看起來也覺得很不舒服,我現在希望它可以是D罩杯的狀態,胸型讓它比較飽滿,然後因為之前我兩邊的胸部有一些大小不同,所以我希望可以修正到兩邊一樣的大小。


Motiva魔滴隆乳諮詢過程

王祥亞醫師說原則上我的胸型本來就有一點點大小,大約是B左右,所以我們做完魔滴隆乳手術大概會是大D左右,如果說是太大的話,基本上可能也比較不適合我,所以我們要依照您的胸型,我們來放適當的魔滴假體大小。

Motiva魔滴美國「Establishment Labs SA」以30年的經驗,創新研發出來的新一代矽膠義乳,魔滴矽膠表面是採用微絨毛Nanosurface或者我們說SilkSurfac,那它的顆粒會比一般的果凍矽膠來的細緻,所以它形成莢膜攣縮或其他相關問題的機率會小非常的多。


Motiva外殼TrueMonobloc的高延展性,可以讓我們在手術中傷口可以開得更小,並且不容易變形,那進而減少術後可能有血清腫或者是說有雙層莢膜發生的機率。

劉真二個月後Motiva魔滴隆乳手術心得

Motiva魔滴隆乳手術後已經兩個月了,其實術後醒來的時候,感覺整個人還是很輕鬆的,比較沒有什麼疼痛的感覺,當天晚上回家還去逛了一圈,然後再回家,第二天早上起床的時候,腋下的部分就稍微有一點痠痛,可是我完全沒吃止痛藥,大概過三天的話,就整個人很輕鬆了,自己起床穿衣服都沒有問題。

Motiva魔滴隆乳案例