Q:

我適合MOTIVA嗎?

A: MOTIVA對於安全及自然十分講究,它的多種專利特性,能隨著女性的姿勢和律動而改變形狀,站著的時候自然下垂如水滴型,躺著時微微向外,若您想擁有觸感自然柔軟、外觀渾圓飽滿的胸部,MOTIVA植入物是您最佳的選擇。
 
motiva魔滴

Q:

MOTIVA摸起來並不會特別軟,為什麼說它最像真實組織?

A: 植入物的觸感不是越軟越好,為因為正常的人組織具有一定彈性,而MOTIVA所填充的ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體,其彈性近似人體組織的狀況,觸感也最接近真實的乳房,且膠體極佳的流動性,能夠在動態情形下呈現乳房自然的律動感。
 

Q:

MOTIVA價格為什麼比較高?

A: MOTIVA被喻為精品級的植入物,除了高安全性(莢膜孿縮率>1%)及無可比擬的自然美感,更提供您長達十年的安心方案,給予您最無後顧之憂的全面保障。
 

Q:

植入MOTIVA植入物之後,能是否能進行乳房攝影檢查?

A: 若需做乳房攝影檢查,請先主動告知檢驗人員體內有植入物。而由於TrueMonobloc®高彈力外層膜賦予MOTIVA耐受壓力是乳房攝影的31倍以上,因此在檢查過後無須擔心植入物狀況。
 
motiva魔滴

Q:

使用MOTIVA為何能讓傷口更小?

A: 由於MOTIVA的TrueMonobloc®高彈力外層膜,使植入物具又更高的延展性,讓醫師能以較小的傷口放入MOTIVA植入物。
 

Q:

MOTIVA併發症發生機率是多少?

A: 根據2017年發表的臨床研究,植入MOTIVA後三年的安全性報告指出:MOTIVA併發症發生率<1%,並且未發現貝克等級第三級和第四集的莢膜孿縮、水波紋、植入物破裂與延遲性漿液腫(LATE SEROMA)等併發症,為目前併發症發生率最低的植入物。
 

Q:

擁有MOTIVA的微型安全晶片,是否會容易被竊取個人資料?

A: 掃瞄晶片需要使用專屬掃描器,且讀取序號時必須直接貼近您的胸部,因此很難在您不注意的情形下,發生資料竊取的情形。晶片內不含個人資料,只會顯示一組15位的數字,這組數字能在必要時提供醫師手術評估的依據。
 

以上圖片來源為 https://motiva.health/、https://www.motivaimplants.tw/zh-tw/