MOTIVA魔滴隆乳(波力媚隆乳),假體放置部位選擇

根據不同身材、胸廓及體型的需求,MOTIVA魔滴假體放置的位置也有不同的選擇,分別可置於胸大肌下、筋膜下、雙面複合式等位置。



胸大肌下隆乳

假體放置於胸大肌下緣及肋骨之間,使胸大肌能覆蓋住假體,不易摸到假體外緣,適用於脂肪組織較少、胸部扁平者。


筋膜下隆乳

筋膜為覆蓋在上胸大肌上的結締組織,假體會放置於筋膜層,觸感最為柔軟,胸型較自然,能輕易擠出乳溝,適用胸上圍組織夠厚者。


雙面複合式隆乳

俗稱半筋半肉式的隆乳,假體上半部置於肌肉下,下半部則位於筋膜下,假體上半部肌肉覆蓋,能讓胸型上圍飽滿,下緣置於筋膜層,減少假體跟隨肌肉跳動的機率,適用於體型偏瘦,產後乳房萎縮者。


MOTIVA魔滴隆乳,手術切口部位選擇

腋下切口

傷口隱藏於腋下的皺摺處,乳房上不會留下疤痕,不易傷到乳腺,透過腋下2.5-3公分的切口,經由內視鏡能精確的剝離組織,放置假體。

乳暈周圍切口

傷口位於乳暈下緣,約120°的圓弧形的切口,切口小,復原快速,離乳房組織最近,較能充分剝離組織,穿著無袖或比基尼不會看到疤痕。

乳房下緣切口

傷口隱藏於乳房下方的皺褶處,約3公分的切口,手術時間最短,適用於乳房組織下垂或鬆弛者,能夠擋住疤痕。